Десерт как эксперимент: смелые идеи от шеф-кондитера Нины Тарасовой
22.11.2023 г.
Новости
«Гусиные лапки», зефир, ватрушки – хорошо знакомые с детства десерты. Но и они могут удивить! Как экспериментировать на основе классических рецептов, расспросим всемирно известного шеф-кондитера Нину Тарасову.
На встрече с читателями Нина Тарасова поделится своими смелыми идеями и творческим подходом к созданию десертов из новой книги «Десерты родом из детства». Вы узнаете:
- какие необычные сочетания ингредиентов преобразят вкус знакомых блюд,
- как не бояться нестандартных решений при создании сладких шедевров,
- как сделать кулинарные эксперименты удачными.
Вы сможете принять участие в викторине с подарками от издательства «ХлебСоль». Приглашаем всех, кто хочет открыть для себя новые грани кондитерского мастерства!
КОГДА: 23 ноября в 19.00